- -20%
KASUMI coltello verdure con lama da 8 Cm in acciaio inox Damasco a 32 strati mentre internamente in acciaio inox V-GOLD No.10 con una durezza sul filo di 59-60 HRC - Le lame di KASUMI sono fatte usando le tecniche giapponesi tradizionali usate per costruire le spade. I manici sono in legno multistrato nero finemente lavorato a mano con cura dei particolari. Vendita online coltelli giapponesi damasco KASUMI - Coltelli giapponesi cucina professionali
Spedizione veloce
(Spedizione Italia 7 €uro - Gratuita da 49 €uro)
Reso facile
(15 giorni di calendario inclusi i festivi)
Coltello cucina Giapponese KAKUGATA da Verdure con lama
KASUMI Coltello Utility con lama da 12 Cm in acciaio in
KASUMI Coltello verdure - nakiri con lama da 17 Cm in a
Pietra per affilare coltelli giapponesi damasco KASUMI