• Non disponibile
GYUTO 88020
  • GYUTO 88020
  • GYUTO 88020

KASUMI Damasco Coltello Giapponese Chef

KASUMI Coltello Chef con lama da 20 Cm in acciaio inox Damasco a 32 strati mentre internamente in acciaio inox V-GOLD No.10 con una durezza sul filo di 59-60 HRC - Le lame di KASUMI sono fatte usando le tecniche giapponesi tradizionali usate per costruire le spade. I manici sono in legno multistrato nero finemente lavorato a mano con cura dei particolari. Vendita online Coltelli Giapponesi Damasco KASUMI - Coltelli Giapponesi Cucina Professionali

260,00 €
Tasse incluse
Quantità

  Politiche per le spedizioni

(Spedizione Italia 7 €uro - Gratuita da 49 €uro)

  Politiche per i resi

(15 giorni di calendario inclusi i festivi)

  Politiche per la sicurezza

(Protezione tramite crittografia URL)

K-88020

Potrebbe anche piacerti

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.