- -20%
Damasco KASUMI coltello per sfilettare con lama da 24 Cm in acciaio inox Damasco a 32 strati mentre internamente in acciaio inox V-GOLD No.10 con una durezza sul filo di 59-60 HRC - Le lame di KASUMI sono fatte usando le tecniche giapponesi tradizionali usate per costruire le spade. I manici sono in legno multistrato nero finemente lavorato a mano con cura dei particolari. Vendita online Coltelli Giapponesi Damasco KASUMI - Coltelli Giapponesi Cucina Professionali
Spedizione veloce
(Spedizione Italia 7 €uro - Gratuita da 49 €uro)
Reso facile
(15 giorni di calendario inclusi i festivi)
KASUMI Coltello Chef con lama da 20 Cm in acciaio inox
KASUMI Coltello da Arrosto con lama da 20 Cm in acciaio
KASUMI Coltello Pane con lama da 26 Cm in acciaio inox
KASUMI Coltello Sashimi con lama da 21 Cm in acciaio in