SPEDIZIONE Italia 7 €uro     +     Servizio Clienti Tel. 0427-540233     +     SPEDIZIONE GRATUITA Italia con 49 €uro di spesa     +     EU FREE Shipping over 149 €uro

Benvenuto ! Puoi effettuare il login o creare un nuovo account.
 Italiano  English

Coltello cucina Giapponese cuoco - DIACROSS

Design by Sumikama

Marca: KASUMI
Nome prodotto: DC-700
Disponibilità:
Prezzo: 48,00€ 60,00€ -20% IVA inclusa

In promozione fino al: 09/09/2025.

Promozione: SCONTO-20%

Opzioni disponibili


* Lunghezza lama:

DIACROSS coltello cuoco giapponese con lama da 18 e 21 cm in acciaio Molibdeno Vanadio - HRC 56/58 - Lunghezza totale 30 e 33 cm. Finitura satinata e filo super affilato a rasoio. Manico in acciaio W 1.4301Con la sua lama ampia e ben bilanciata, questo indispensabile utensile è pronto ad affrontare qualsiasi sfida culinaria. La punta affilata e la curva elegante della lama offrono precisione senza sforzo. Taglia, affetta, trita: è un compagno affidabile per ogni chef, sia professionista che appassionato. I coltelli da cucina Diacross sono realizzati dalla Sumikama Cutlery di Seki, rinomata capitale mondiale della coltelleria. Le lame sono forgiate in acciaio inossidabile arricchito con molibdeno e vanadio, conferendo eccellenti proprietà di resistenza alla corrosione e mantenimento del filo. Il manico ha una superficie testurizzata antiscivolo che garantisce una presa sicura e confortevole. Questi coltelli, lavabili in lavastoviglie, si distinguono per la loro estrema leggerezza e bilanciamento, risultando ideali per un uso quotidiano.

Scrivi una recensione

Il Tuo Nome:


La Tua Recensione: Nota: Il codice HTML non è tradotto!

Punteggio: Negativo            Positivo

Inserisci il codice nel box di seguito:



SIFF 2.0 di Siega Emanuele Via Udine, 22 33085 Maniago PN ITALY - Tel/Fax +39 0427 540233 Partita IVA 01813690938 | © 2017 Tutti i diritti riservati